14 декабря 2017

Поздравляем команду «Химоквант» в составе: капитана – Голошеского Михаила, 8 «А» класс, Рудзиса Захара, 8 «А» класс, Фень Арины, 9 «В» класс, Русских Юлии, 9 «В» класс, Гусак Татьяны, 9 «В» класс с дебютом на Открытом IX Турнире Юных Химиков Новосибирской области и VI Школе Турнире юных химиков, которая состоялась с 11 по 12 ноября 2017 года на базе СУНЦ НГУ. Ребята плодотворно и с пользой поработали, участвуя в химических боях с опытными соперниками, получили сертификаты участников, как в командном, так и личном зачете. Голошевский Михаил – капитан команды получил грамоту от оргкомитета и жюри турнира в особой номинации «За любовь к бактериям и грибам». Мы искренне благодарим ребят и учителя-наставника Стрельникову Ирину Тариеловну и желаем им дальнейших успехов и творческих побед!

Загрузка изображения
/news/17121402/sl01.jpg/news/17121402/sl02.jpg/news/17121402/sl03.jpg/news/17121402/sl04.jpg

 

 

Официальный сайт гимназии №14 "Университетская" города Новосибирска.
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. ©Гимназия №14 "Университетская", 2015

Для корректного отображения страниц сайта на компьютере должен быть установлен Adobe Flash Player, который можно бесплатно скачать на официальном сайте.

Все документы на сайте представлены в общедоступных форматах: PDF, ZIP. Для просмотра и печати документов в формате PDF требуется Adobe Reader, который можно бесплатно скачать на официальном сайте.

Форматы авторских документов на сайте общедоступны, и позволяют устанавливать необходимую степень защиты авторских прав. Обозначение и защита от копирования авторских материалов устанавливаются авторами в соответствии с законодательством об авторском праве.

Персональные данные сотрудников организации используются с их письменного согласия.

Хостинг сайта, его бесперебойная работа и защита от вирусов поддерживается дата-центром МКОУ ДОВ ГЦИ «Эгида».
Сайт создан и работает на базе авторской системы управления контентом.
Технические средства сайта обеспечивают защиту информации от уничтожения, модификации и блокирования доступа к ней, а также иных неправомерных действий в отношении нее.
Копирование информации на резервный носитель, обеспечивающий ее сохранность, выполняется техническими средствами дата-центра.