ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
22 Ноября 2024
Сегодня ребята 6 «А» класса побывали на очень вкусном, интересном, захватывающим мастер классе «Профессия шоколатье» «Знакомила с этой профессией нас мама нашего одноклассника Егора - Киселева Наталья Михайловна, профессиональный Шоколад Callebaut» - рассказывают парни. «Занимаюсь изготовлением изделий из шоколада вот уже 5 лет. Работаю самостоятельно под маркой Chocososweet как индивидуальный предприниматель. На продукцию оформлена декларация качества, которая подтверждает соответствие качества продукции требованиям стандартов безопасности» - рассказывает нам Наталья Михайловна. Ребятам очень понравилось делать конфеты, клубнику в шоколаде, украшать и упаковывать свои сладости! Сегодня в преддверии праздника, они приготовили своими руками мамам очень приятные и вкусные подарки! Как здорово, что у нас есть родители которые готовы познакомить ребят со своей профессией! Огромное спасибо Наталье Михайловне! Краткая справка: Шоколатье — это профессиональный мастер, специализирующийся на изготовлении и дизайне изделий из шоколада. Эта профессия включает не только приготовление разнообразных видов шоколада и шоколадных конфет, но и искусство их украшения и представления.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?